Farinha de Maracujá (Passiflora alata)
A Farinha de Maracujá é um produto elaborado a partir das cascas do maracujá, sendo rica em Pectina, Niacina (vitamina B3), Ferro, Cálcio e Fósforo. É um alimento importante devido à alta concentração de fibras solúveis, principalmente a pectina, substância que em contato com o organismo se transforma em um gel o qual dificulta a absorção de carboidratos, e conseqüentemente, de açúcares.
| Lúpulo - (Humulus lupulus)
O lúpulo (Humulus lupulus) pertence a um gênero da família cannabinaceae. É um herbáceo perene, volúvel, vivaz, originário da Europa, e mais conhecido como o principal ingrediente da cerveja. Tem uma história longa e comprovada de uso como erva, sobretudo devido aos seus efeitos sedativos em nível de corpo e mente. As flores de lúpulo são muito usadas para encher almofadas, onde o peso da cabeça soltará os óleos voláteis.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário